Pedidos

Pagos

Envíos

Devoluciones

Promociones

Contacto

Política de Privacidad 

Pedidos

¿Cuál es el estatus de mi pedido?

Para ver el proceso de tu pedido entra desde la App o la Web a: Mi cuenta / Mis pedidos.

Desde la App selecciona el pedido que deseas identificar, si accedes desde Web da clic en el Botón + Info.  Ahí encontrarás toda la información de tu pedido.

Todos los pedidos pasan por 5 estados:

  • Confirmado

En este momento puedes ampliar tu pedido, cambiar la talla, modificar la dirección de entrega o cancelarlo.

  • Productos Solicitados

El proveedor está preparando tu pedido.

  • En Almacén

Tu pedido ya se encuentra en nuestro almacén.

  • En Reparto

¡Tu pedido va en camino!

Por correo enviamos el número de guía y paquetería por la que se realizó el envío. Puedes darle seguimiento o ponerte en contacto con ellos para acordar la entrega.

  • Entregado

¡Disfruta de tu pedido!

Si algo no fue de tu entera satisfacción puedes solicitar la devolución a través de Devolufacil en App o Web.

  • Cancelado

Hubo un inconveniente con tu método de pago, el reembolso se genera de forma automática y se verá reflejado en tu cuenta de 3 a 10 días hábiles, dependiendo de tu banco. Te recomendamos intentar nuevamente tu compra con otro método de pago.

¿Cuál es mi número de pedido?

Entra desde la App o la Web a: Mi cuenta / Mis pedidosy selecciona el pedido para que se despliegue toda la información.

¿Cómo cambio la dirección de envío?

Puedes cambiar la dirección antes, durante o después de hacer tu pedido.

Antes

Desde la web o la App ingresa a Mi cuenta / Mis Datos / Mis direcciones de envío y modifica la dirección o añade una nueva, éstas aparecerán en tu lista de direcciones antes de hacer tu compra.

Se pueden agregar máximo 5 direcciones, si llegas al límite puedes borrar alguna o modificarla.

Durante

Antes de ingresar los datos de pago selecciona la dirección de envío en el apartado Mis direcciones, por default aparece la primera dirección que ingresaste, si deseas elegir otra previamente guardada selecciona Mis direcciones y eligela o añade una nueva.

Después

Puedes hacer cambios en tu pedido mientras el estatus sea: “Confirmado” *

Ingresa desde una PC o laptop a Mi cuenta / Mis pedidos y elige el pedido. Selecciona la opción ¿Quieres modificar la dirección de entrega? al terminar da clic en Confirmar cambio.

*El cambio de Confirmado a Producto Solicitado se realiza automáticamente unos minutos después de haberse realizado la compra y una vez modificado no es posible hacer ningún tipo de modificación en el pedido.

Pagos

Algunas instituciones tienen restricciones para realizar compras en línea. Si tienes algún problema con tu pago te recomendamos comunicarte con tu banco primero.

Puedes pagar con tarjeta de crédito y débito emitidas por cualquier banco mexicano, pagos por PayPal y aceptamos tarjetas de crédito extranjeras de USA, España, Alemania, China y Brasil.

Las campañas que entren a meses sin intereses estarán debidamente comunicadas en el escaparate.

Los meses sin intereses deben aplicarse antes de confirmar tu compra, una vez realizada, no podrás hacer el cambio del tipo de pago.

Si tu pago no se procesa de forma correcta te recomendamos validar con tu banco que todo esté en orden y que no haya alguna restricción para compras en línea.

Puedes pagar a plazos sólo con tu tarjeta de crédito y la compra mínima es a partir de $300.

Se aceptan tarjetas Visa, Mastercard, Amex, PayPal, cualquier tarjeta de crédito emitida por todas las instituciones bancarias mexicanas y tarjetas de crédito extranjeras de USA, España, Alemania, China y Brasil.

El número de plazos y el costo del financiamiento dependerá del importe de tu compra.
3 meses 4% de comisión, compra mínima $300
6 meses 7% de comisión, compra mínima $600
9 meses 10% de comisión, compra mínima $900
12 meses 13% de comisión, compra mínima $1,200

La opción de diferir tus pagos a plazos, dependerá de cada promoción, pueden aplicarse meses sin intereses o pagos diferidos.

La promoción de descuento se aplica directamente sobre el valor del carrito antes de finalizar la compra.

Para que se aplique tu bono de descuento la compra debe ser superior a lo especificado en los términos y condiciones.

A partir de que se ingrese el bono tienes 30 días para hacer una compra y utilizarlo.

En el caso de cancelar el pedido, la promoción no volverá a activarse para una siguiente compra bajo ninguna circunstancia.

En el caso de contar con más de una promoción, se aplicará la más beneficiosa para el cliente.

Las compras están sujetas a revisión de fraude virtual.

Puedes ver los cheques que tienes disponibles desde tu app en el apartado Mi Cuenta > Cheques y promos.

Envíos

Para tu tranquilidad actualmente realizamos entregas de pedidos sin contacto.

El personal de la paquetería mantendrá un metro de distancia al llevarte tu pedido y no te pedirá que firmes de recibido.

Al recibirlo limpia la superficie con una toallita o spray desinfectante la superficie.

Lava tus manos antes de abrir el pedido.

¡Disfruta de tu pedido! Desde la tranquilidad de tu hogar.


#QuédateEnCasa
Privalia te acompaña

El tiempo de entrega varía dependiendo de la marca, puedes ver las fechas estimadas de entre al entrar a la campaña; también puedes encontrarla en el carrito de compra y en la confirmación de tu orden de compra.

Para zonas remotas de la República Mexicana la fecha aproximada de entrega se ampliará.

Todas las entregas se realizan únicamente en días laborales.

IMPORTANTE: Cada mensajería tiene una política de entrega ajena a Privalia, en las zonas donde las entregas se realizan por frecuencia el reparto se realiza en días específicos, también es probable que los intentos de entrega puedan variar, así como los requisitos para recolectar un pedido en oficina y el procedimiento de devolución.

Tan pronto como el estatus de tu pedido pasa a «Reparto», te enviaremos un email con el número de guía, paquetería y el link para que hagas el seguimiento en línea.

ESTAFETA

  1. Entra a: bit.ly/EstafetaRastreo e ingresa tu código de rastreo. (1o dígitos)
  2. Sigue cada paso de tu pedido:
    1. Pendiente en tránsito. Tu envío está en camino. ¡Sigue su ruta!
    2. Entregado. ¡Tu pedido ya está en casa! Y puedes el nombre de quién firma de recibido.
    3. Ocurre. No encontraron tu dirección pero puedes pasar por tu pedido a una sucursal.
  3. Si recibiste tu guía pero el pedido aún no llega y ya venció la fecha de envío, levanta un reporte con Estafeta y envíanos un correo a: hola@privalia.com indicando el número de pedido e incidencia para que nuestro equipo le de seguimiento.

DHL

  1. Entra a: bit.ly/DHLRastreo e ingresa tu código de rastreo. (1o dígitos)
  2. Usa el servicio Delivery on Demand para recibir notificaciones de tu pedido vía SMS, agendar la entrega y añadir referencias de tu domicilio. *Para utilizarlo debes actualizar en tu cuenta tu número telefónico a 10 dígitos.
  3. Los estatus por los que pasará tu pedido son:
    1. Pedido procesado. El pedido va camino a tu ciudad. ¡Sigue su ruta!
    2. Envío en ruta de entrega. ¡Tu pedido pronto estará en casa!
    3. Entregado. ¡Tienes tu pedido en casa!
  4. Si tu pedido se extravió en el proceso de entrega puedes levantar un reporte por Whats App con DHL al 1 (954) 953 3545 y envíanos un correo a: hola@privalia.com  indicando el número de pedido e incidencia para que nuestro equipo le de seguimiento.

iVoy

  1. Entra a: bit.ly/iVoyRastreo e ingresa tu código de rastreo. (1o dígitos)
  2. Sigue cada paso de tu pedido:
    1. En almacén. Tu pedido está esperando a ser recolectado. ¡Sigue su ruta!
    2. Recolectado. ¡Tu pedido ya va a llegar a tus manos!
    3. Entregado. ¡Tu pedido se encuentra en casa! y puedes ver quién firmó de recibido.
    4. Visitas completadas. Llevaron tu pedido a casa dos veces pero no te encontraron y lo devolverán a Privalia.
    5. Incidencia. ¡Tu pedido se extravió! Envíanos un correo a: hola@privalia.com  indicando el número de pedido e incidencia para que nuestro equipo le de seguimiento.
  3. Si tu pedido ha sido entregado y no reconoces la entrega tienes 7 días para realizar la aclaración en el portal de iVoy.

Devoluciones

Es necesario que el estatus de tu pedido sea “Entregado” para que la acción de devolución se encuentre activada.

Ingresa a  Mi cuenta / Devolufácil y haz clic en Devolver, después escoge el o los productos que deseas regresar y llena los campos para que se despliegue el botón “Hacer mi devolución”.

Para programar la recolección recibirás un email con el código de rastreo y proceso a seguir, puedes marcar a la paquetería y acordar la fecha o acudir a la sucursal más cercana a dejar la devolución.

El producto debe tener el embalaje original o uno similar que esté bien precintado para evitar el extravío o daño del contenido.

Imprime el comprobante de devolución desde la sección Mi cuenta / Devolufácil e ingrésalo en el interior del paquete. También imprime la guía de rastreo que se te envía vía correo electrónico y pégalo por la parte exterior del paquete.

Al recibir tu paquete en nuestro almacén revisaremos los artículos, realizaremos el reembolso y recibirás la confirmación por email.

El reembolso se realizará en la misma forma de pago que hayas utilizado para tu compra, en un lapso no mayor a 10 días hábiles.

El costo por devolución es de $65.00, en caso de que te haya llegado un producto diferente en talla, color o modelo o se encuentra dañado no tiene ningún costo. En ambos casos se verá reflejado al momento de realizar el reembolso.

Promociones Vigentes

Compra mínima de $1,200 MXN aplicable en toda la tienda pagando con PayPal.

Bancos participantes con plazos de 3, 6, 9 y 12: Citibanamex, BBVA Bancomer, Banorte, HSBC, Scotiabank, American Express, Santander, Inbursa, Banregio, Banca Mifel, Premium Card, Banjercito, Banco Famsa, Afirme, Invex, BanBajio. 

Válido al 31 de Octubre de 2020. 

Paga hasta a 6 MSI con todas las tarjetas de crédito.

Compra mínima de $2,500 MXN

Válido al 31 de Octubre de 2020. 

Publica tu unboxing en Facebook y gana $100 en tu próxima compra.

Promoción activa del 13  al 30 de Octubre a las 23:59 horas del 2020. Limitada a los primeros 10,000 usuarios que realicen su publicación en un posteo de Facebook. 

Solo se cargará un cupón por usuario Promoción no acumulable. 

Para hacer válida la promoción tu perfil de redes sociales debe ser público y deberás utilizar #PrivaliaLovers y etiquetar a @privaliamexico en tu publicación de Facebook y a @privalia_mex en Instagram. No serán admitidas publicaciones desde historias de Facebook o Instagram. 

Al momento de participar en la dinámica das permiso a Privalia Venta Directa S.A de C.V. para utilizar tu publicación.

Le cupón estará activo en tu cuenta a partir del 4 de noviembre de 2020 y tendrás 30 días para usarlo en compras superiores a $200.  

En el caso de cancelar el pedido, la promoción no volverá a activarse para una siguiente compra bajo ninguna circunstancia. 

En el caso de contar con más de una promoción, se aplicará la más beneficiosa para el cliente.  

Compras sujetas a revisión de fraude virtual. 

Condiciones sujetas a cambio sin previo aviso.

Contacto

¿No encontraste respuesta a tu pregunta?

¡Escríbenos!

Daremos respuesta a tu consulta al e-mail que está ligado a tu cuenta Privalia.

Si lo prefieres, también puedes llamarnos al 55 8525 0131 de Lunes a Jueves de 09:00 – 21:00 horas y los Viernes de 09:00 – 15:00 horas.

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Fecha de la más reciente actualización: 05 de mayo 2020.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral (en adelante, “Aviso”), y al respecto le informamos de lo siguiente:

1. Responsable de la protección de los datos personales.

Privalia Venta Directa, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la “Empresa”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 5, Torre C, Piso 22, Fraccionamiento Lomas de Sotelo, C.P. 53390, Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabemos de usted.

2. Información sobre nuestro oficial de privacidad y cómo contactarlo.

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de nuestra organización que, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley, ha sido formalmente designado para:

  • Atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos.
  • Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión.

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de los datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddedatos@grupoaxo.com

3. Datos personales que recabamos.

Para realizar las finalidades señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente Aviso, recabaremos datos personales de las siguientes categorías: (i) Identificación; (ii) PRIVALIA I 1 contacto; (iii) financieros; (iv) comportamiento de consumo. No recabaremos datos personales sensibles.

4. Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados.

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias, las cuales son necesarias para proporcionarle el producto o servicio que solicita:

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Procesar su compra y enviarle el producto que haya adquirido, en caso de que sea aplicable.
  • Facturar su compra.
  • Procesar devoluciones de dinero o producto, en caso de que sea aplicable.
  • Hacerle válidos beneficios que se le hayan ofrecido y usted solicite, así como descuentos o promociones.
  • Atender sus solicitudes de postventa.
  • Atender y dar seguimiento a sus quejas y sugerencias.
  • Cumplir con las disposiciones legales que nos sean aplicables con relación a los beneficios, productos y servicios que le proporcionemos.
  • Seguridad de nuestras instalaciones y de las personas al interior de las mismas, a través de cámaras de videovigilancia.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para proporcionarle nuestros productos, pero nos permiten brindarle un mejor servicio y desarrollar nuestros legítimos intereses comerciales:

  • Enviarle publicidad por cualquier medio.
  • Ofrecerle promociones.
  • Proporcionarle cupones de compra y/o descuento con fines mercadotécnicos.
  • Invitarlo a ventas especiales y eventos corporativos.
  • Realizar encuestas para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Realizar todo tipo de actividades de prospección comercial, publicitarias, promocionales y mercadotécnicas.
  • Realizar histórico de ventas para proporcionarle beneficios o descuentos.
  • Efectuar análisis de ventas y de su comportamiento de consumo.

4.1 Negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias mencionadas, o alguna(s) de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho. Su negativa en este sentido será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

5. Transferencia de los datos personales.

Para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente Aviso, sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento en términos del artículo 37 de la Ley:

  • Empresas de mensajería y paquetería y/o carga, con la finalidad de enviarle productos al domicilio de entrega que usted nos haya indicado, en caso de que sea aplicable.
  • Sociedades nacionales y/o extranjeras pertenecientes a nuestro mismo grupo corporativo, que operen bajo nuestros mismos procesos y políticas internas, con la finalidad de cumplir con nuestra normativa y procesos.
  • Autoridades, con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.
  • En caso de actualizarse el supuesto que corresponda, cualquiera de las transferencias contempladas por el artículo 37 de la Ley.

Asimismo, sus datos personales de identificación y contacto podrán ser transferidos a las siguientes personas morales, en cuyo caso sí requerimos que nos otorgue su consentimiento:

  • Sociedades que son nuestras licenciantes, con la finalidad de cumplir con las condiciones contractuales de las licencias que se nos otorgaron, quienes podrán utilizarla para efectos promocionales, publicitarios, mercadotécnicos y de prospección comercial. Si usted no manifiesta su negativa para que realicemos esta transferencia, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento. Su negativa la puede manifestar desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

6. Derechos ARCO.

En los términos de la normativa aplicable, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

7. Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento.

En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

8. Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Además del procedimiento y ejercicio de los derechos contemplados en los numerales 6 (seis) y 7 (siete) del presente Aviso, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales seleccionando en cualquier momento la opción “unsuscribe” para cancelar la recepción de correos electrónicos que le enviemos con fines publicitarios, promocionales o mercadotécnicos, la cual se encuentra en todas las comunicaciones de dichos correos.

9. Uso de cookies y web beacons.

No recabaremos datos personales a través de cookies, web beacons u otras tecnologías de rastreo.

10.Medidas de seguridad.

La protección y buen uso de su información personal es muy importante para nuestra organización, por lo que contamos con medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para protegerla contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

11.Modificaciones al presente Aviso.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Le daremos a conocer la versión actualizada a través de alguno o algunos de los siguientes medios:

  • En nuestra página de Internet, la cual sugerimos visite frecuentemente.
  • Anuncios en nuestros establecimientos, indicándole que hemos actualizado nuestro Aviso, y poniéndolo a su disposición ahí mismo.
  • Se la podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

El procedimiento con relación a la notificación vía internet es el siguiente: (i) Ingrese a nuestra página de Internet https://mex.privalia.com/public/index. En caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, habrá una notificación que se lo haga saber; (ii) acceda a la liga del Aviso; (iii) ahí encontrará la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

12. Tratamiento indebido de los datos personales.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx.